***

Было время- я гордилась выдержкой,
Мол эмоции скрываю тщательно.
Без реакции на боль нервической,
И ни слова, и ни мысли матерно.

В тридцать пять словила удовольствие
Проживать открыто все порывы.
Будто вся такая слабовольная,
Будто нрав совсем нетерпеливый.

Это совершенно восхитительно!
Жить открыто, радоваться искренне.
А не нравлюсь если, то идите вы...,
Дальше вариации бесчисленны )))))))))

26,07,2017


Рецензии