Рец. На стих. Т. Лютиковой 1

  Опять гоню по бездорожью.

Опять гоню по бездорожью,
И нити прочные судьбы,
Так хлещут сильно и безбожно,
И так безжалостно грубы.
Но я гоню, пусть будет больно,
Рассвет встречаю снова я,
И видит Бог,  что всем довольна,
Ведь в этом сущность бытия.
Пусть будет снег, пусть будет слякоть,
И что начертано Тобой,
Я все приму, не буду плакать,
Ты только, Ангел, будь со мной.
И в трудный миг без промедленья,
Меня под крылышки возьми,
Направь на путь без сожаленья,
И, если надо, защити.   

                19. 08.2017.


Рецензии
Спасибо за такое творческое прочтение.Рада, что мои стихи вдохновили Вас на такие проникновенные строки. С искренней благодарностью.

Татьяна Лютикова 1   27.08.2017 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.