Кто знает, что будет со мною...

Кто знает, что будет со мною,-
Философ, священник, поэт,
Кргда я уйду за звездою,
Сгоревшей за тысячу лет?

Куда мы идём и откуда,
Пусть тайной пребудет вовек.
Надеемся, любим, покуда
Той тайной живёт человек…

   11 января 1989 г.,Москва


Рецензии