Щедро даришь ты мне этим летом покой...

Щедро даришь ты мне этим летом покой.
Для меня, если рядом ты, ночи светлее.
Испаряется страх, и на сердце легко,
И о прошлом, о прошлом совсем не жалею

Я, когда ты мне даришь улыбку свою,
Звуки злобных миров от нее утихают,
В ее свете Всевышнему снова молюсь.
Непрощенными не тягощусь я грехами,

Да и шрам от прощенных не слишком болит
В те мгновения, нежишь когда мою душу.
И когда облака розовеют вдали,
Легкий ветер, тобой для меня что разбужен,

Меня мягко толкает в живящий рассвет,
Разукрашенный властным одним твоим словом,
Я касаюсь миров, где уныния нет,
День и ночь песни рая где петься готовы.


Рецензии