Деточки, Райской цветы зари

Деточки,
Райской цветы зари,
Деточки,
Скажите мне: не умри!

Деточки,
Добрые Вы сердца,
жалко ведь Вам
Умирающего жильца

Деточки,
Смерть настигает уж,
Деточки,
Мало спасённых душ!

Деточки,
Поулыбайтесь мне,
Я не хочу ведь
Вечно гореть в огне

Деточки...

19 августа 2017


Рецензии