Достойный финиш

Итак, друзья мои - финал!
И снова яркий карнавал,
И слышу я оваций всплеск,
И слышу: "Браво!", - слышу,-"Блеск!"

Мой дивный топ на радость всем.
Вязала долго, без проблем.
Клубочков красочный отряд
Со спицами ваяли ряд.

Я утром, вечером и днем
Трудилась. Жертвенным огнем
Плясала муза: "Поспеши
И рифмы весело сложи"

И я все сделала. Ура!
Хотела завершить вчера,
Но не успела. Не беда!
Пустяк, не важно, ерунда.


Рецензии