В русском духе от скворца есть что-то...

В русском духе от скворца есть что-то:
Русский человек душой крылат;
Как скворец, он рвется в те широты,
Где зима приятнее стократ.

Он желает, страстно и беспечно
Рассуждая о постройке гнёзд,
Чтобы кто-то, как скворцу скворечник,
Ключ ему от счастья преподнёс.


Рецензии