Воздушный шар

Напоминая крохе солнце
В далекой, чистой синеве,
Он грозно лопнул и уродцем
Под малышом прилег в траве.

Не так ли мы в далеком детстве
Под тёплым маминым крылом
О том, что мир лихой и дерзкий,
Впервые сердцем узнаём?


Рецензии