Какая это роскошь в наши дни...

Какая это роскошь в наши дни –
Побыть хоть час наедине с собою
Вдали от суеты и толкотни,
От бытового будничного боя.

Послушать золотую тишину,
Где никакой мобильник не тревожит,
Себе с восторгом в душу заглянуть
И ощутить её расцвет, быть может…

Какая это роскошь в наши дни
Компьютерно-космического века
Задуматься, романтику сродни,
О значимости духа человека


Рецензии