Отстань

Отстань ты от меня.
Уйди из жизни сразу.
Забудь меня,забудь,что я была.
И навсегда порви болезненные узы.
Вразы счастливей стану я .
Прекраснее,свободнее.
И полной грудью,
 Наконец,вдохну я воздух .
И в жизнь только свою
Я первый раз войду.
И больше не тревожь меня.
Ни обликом своим.
Ни голосом.
Ни запахом.
Ничем.
Я для тебя из жизни этой
Исчезну навека.
Сотру себя во временах.
И никогда ты не найдешь меня.
Я все смогу .
Мне нужен лишь тот миг,
Когд откроются врата,
И я смогу уйти однажды.


Рецензии