18 февраля 1979 года

В пустыне Сахара прошел белый снег.
Такое бывает лишь раз в долгий век.
Собой оросил он пески и пропал,
Но в души людские надолго запал.

Не так ли пустынно томится душа,
О чём-то вздыхая, чего-то ища? -
И вдруг понимает, открыв новый свет,
Что есть день важнее, чем тысячи лет!


Рецензии