Всем мамам, чьи дети ушли на небеса, посвящаю!

Кому мне рассказать про боль потерь?
И про тоску, тревогу, и уныние?
Поймет лишь тот, кто потерял детей,
Кто с этим продолжает жить и ныне.
Кому раскрыть мою больную душу?
И прежний взор вернуть глазам потухшим?
Ведь с каждым днем становится все хуже,
Воспоминания терзают душу.
Да...С каждым днём становится все хуже,
И не поможет череда обычных будней,
Всё быть могло для всех гораздо лучше,
Могло...Теперь же никогда не будет.
Меня поймёт здесь тот, кто потерял,
Ребёнка своего, частичку сердца,
Дай Бог терпения этим матерям,
И сильное плечо, чтоб опереться.
Ведь мы идём по замкнутому кругу,
Не отпуская, боль захватывает снова,
Кто, как не мы, поддержим здесь друг друга,
Кто, как не мы, всегда помочь готовы.
 













 


Рецензии
Да..., дорогая, с каждым днём всё только хуже...((( Воспоминания терзают душу...(((

Светлана Ларина 05   18.07.2019 12:37     Заявить о нарушении