Осенний дед Мороз

Однажды мне явился в дивном сне
В резиновых калошах Дед Мороз.
Споткнувшись в слякоть, он в подарок мне
Огромный новогодний зонт принёс.

И сердцу стало сразу нипочём,
Что под ногами хлябь и гололёд.
С таким весёлым, щедрым стариком
И под дождём прекрасен Новый год.


Рецензии