Гроза

Всё чаще к нам является гроза,
Тревожа окна молнией и громом,
Как будто хочет на весь мир сказать…
Нет, оглушить приказом всех, кто дома:

- Поотключайте все экраны, свет!
Вглядитесь в небо, в воздух тёмно-синий!
Пусть отдохнет, остынет Интернет,
Пленивший дух всемирной паутиной.


Рецензии