Наши судьбы давно разошлись

Наши судьбы давно разошлись. Ничего не осталось
Мне на память о прошлом. Лишь номер мобильного твой.
Я его берегу. Он - надежды последняя малость,
Что однажды ещё позвоню, твой нарушив покой,

На вопрос «как дела?» ты, как прежде, ответишь: «нормально».
Может быть, мне ударят по сердцу отказ и гудок…
Но я буду по-своему счастлив с улыбкой печальной
Оттого, что услышать твой голос я всё-таки смог!


Рецензии