В единстве сила
Не мало в жизни пережил,
Мне сердце трудно успокоить.
Любовью, честью дорожил
И верой, это в жизни стоит.
Внезапно в дом пришла беда,
Она как будто бы подкралась.
За горло самое взяла,
В тот миг, когда возникла слабость.
Запомни сын, дороже нет
Свободы и любви на свете.
Есть тьма, есть добрый в жизни свет,
И нужно дорожить всем этим.
Всем сердцем искренне любить
Родных, живущих с нами рядом.
Чтоб честь свою не обронить,
Всегда об этом помнить надо.
Но если вдруг пришла беда,
К нам на порог ступила.
Должны собраться мы тогда
В кулак - в единстве сила.
Свидетельство о публикации №117081906658