Вот не знаю, как быть мне с тобою

Вот не знаю, как быть мне с тобою,
Толь остаться, а толи уйти,
Ведь была ты моею мечтою,
А теперь все в тумане пути.

И блуждаем по чёрному кругу,
Ищем то, что исчезло давно,
Вот из дома ушёл снова к другу,
Захватив я от стресса вино.

Много было у нас разговора,
Много было потом и вина,
При свечах вспоминали мы Бога,
И крестились, друг друга виня.

А потом песни пели о дружбе,
Даже слёзы текли по щекам,
А потом утонули мы в грусти,
И сказал, что к жене дойду сам.

Кое как я добрался до дому,
Долго дверь открывал я ключом,
А открыв дверь, смотрел на икону,
Ей сказал, расскажу всё потом.


Рецензии