И злой добро не редко совершает

И жизнь больных достойною бывает,
И молния здоровые деревья бьёт...
А смерть врага добро не приближает,
Она на месть всех выживших зовёт.

Зимой вода в пруду не замерзает,
Когда теплом источник в него бьёт...
Так и в горах ледник совсем не тает
В любое время дня и круглый год.

И злой добро не редко совершает,
Когда судьбою выпадет черёд.
И это пусть совсем не понимает
Кто доброту такую обретёт.


Рецензии