Всё уходит от нас безвозвратно
Позабылись все наши мечты,
То что в жизни любили мы страстно
Растворилось давно, словно сны.
До сих пор я о многом жалею,
Что ни так, как хотелось я жил,
С каждым годом всё меньше смелею,
Всё прекрасное я отлюбил.
Не вернуть, то что было, обратно,
Всё истлело в душе навсегда,
Только солнце в окне моём ясно
Светит также, как словно вчера.
Облака всё такие же в небе,
И такая же зелень в саду,
Только жаль, что отстал в своём беге
И бежать дальше я не могу.
Всё ушло, осень снова взорвалась,
Улетают от нас журавли,
Вороньё в жёлтом парке остались,
С ними зиму к себе снова жди.
Свидетельство о публикации №117081906608