Полоса

            
Жизнь местами коварна
И жестока порой.
И за что нас родная
Наказала с тобой.
Много лет уже вместе,
В сердце нет у нас зла.
Всегда в мыслях о чести,
И не пряча глаза.
Вдруг внезапно сверкнула,
В жизни нашей гроза..
Светлых дней затянула
Темных  дней полоса.


Рецензии