А есть ли ложь во имя блага

А есть ли ложь во имя блага,
за правду могут посадить.
Ждёт лжесвидетелей награда,
лжецы должны вольготно жить.
Нет правдолюбцев, есть лжецы,
людей повергли в омут лжи.
Но есть страна, её народ,
он, несмотря на ложь живёт.
Алекс. Мох.


Рецензии