Свет души - в сердце проснувшийся Бог

Оглянись,
Выйдя на берег мечты:
Эта жизнь,
Эта Вселенная - ты!

Уходя,
Бризом прохладным вернись.
Пыль дождя -
К людям сошедшая высь:

Волны и ветер, и свет над землёю,
И птицы полёт,
Небо и вечер, горящий зарёю,
И тающий лёд.

Загадай -
И без сомнения в путь:
Иногда
Стоит за двери шагнуть.

Не спеши,
Важен совсем не итог;
Свет души -
В сердце проснувшийся Бог:

Волны и ветер, и свет над землёю,
И птицы полёт над горящей зарёю,
Небо и вечер, и тающий лёд...

Мариша поёт эту песню: https://www.youtube.com/watch?v=Ynb_JLuHR4w


Рецензии
Пусть свет Вашей души не меркнет дольше.
А Бог, мне кажется, не спит, как мы. Во сне он даёт нам такие ощущения и картины! И стихи диктует, бывает.

Елена Себелева   18.09.2017 12:07     Заявить о нарушении
Елена, вот и у меня похожие ощущения. Благодарю сердечно.

Олег Юдин   18.09.2017 14:55   Заявить о нарушении