Пишут

Критики пишут о злободневном.
Слабые пишут о наболевшем.
Добрые пишут о чем-то душевном.
Фэйки,конечно же,о надоевшем.
Чем-то глубоким болеют поэты.
Праведный слог порождает конфликт,
Внутренний,личностный,инопланетный,
Каждый из них многолик и велик!
Хмурый художник пишет картину.
Храбрый портной зашивает башмак.
Еж не боится ножей чьих-то в спину.
Пальцы,сжимаясь,возводят кулак!
Старый извозчик на старой телеге
Старую рухлядь везет вникуда.
Жизнь протекает,звучит тихо регги,
В бездну уносят лихие года!


Рецензии