Обрывая к сердцу нить

Лучше буду добрым фриком
Или странным чудаком,
Чем трепаться о великом,
Подпуская к горлу ком!
Среди пафоса и хайпа
В этом городе грехов
Я забрасываю шайбу
В лапы страждущих врагов .
Среди топота и пыли,
Что туманят юный мозг,
Говорю,что сила в силе,
Без кнутов и страшных розг!
Говорю,что правда в правде
Ваших жен и матерей!
От лукавого избавьтесь,
Так вы станете сильней.
Пропускаю ваши панчи
Через сито бытия!
Развожу быков на ранчо,
Восхваляя муравья,
Что сумел и дом построить,
Что сумел достойно жить.
Вам же лишь бы только троллить,
Обрывая к сердцу нить!


Рецензии