Урок России от европейцев

Возможно,мир стал мрачен,сер,
И пышно расцвело злорадство,
Вот развалился СССР,
И меж людьми не стало братства.

Друзья соцлагеря теперь,
Кто нас когда-то возносили,
Закрыть хотят плотнее дверь,
Зашторить окна от России.

Кремлю вменяется вина-;
-Учить как жить вас не просили;-.
Свобода всем была нужна;-,
Пришла свобода -без России!.

Гуляй народ,гуляй в ЕС,
Гнездо из стран свободных свили,
И,мудрый штатовский конгресс,
Подскажет,как жить без России.

Европа нам урок дала,
Как в политической борьбе,
Настрой на добрые дела,
Нужен,но не в ущерб себе...


Рецензии