Не люблю

Жестокие слова звучат
 В жестоком мире.
И ты жестокий сам,
Бездушный словно камень.
Без жалости вонзаешь
Их в меня.
Но даже если боль собрать,
Что ты мне подарил.
Она лишь каплей будет
В сравнении с той ,
Что причиняю я  тебе.
Когда смотря в глаза,
Спокойно говорю,
Что не люблю.
И вряд ли полюблю.
Года прошли.
Ты сердце вырвал для меня.
И душу продал сатане.
Но все равно,смотря тебе в глаза,
Я холодно бросаю,
Не люблю.


Рецензии