Школофобии
Потолще на пятый класс?
Успехов твоих дольки
Разделит с тобой твой класс.
- Сынок, дочитай страницы
Той книги, что летом читал.
Спеши поскорее учиться,
Пока ещё ростом мал.
- Купить бы в запас валерьянки!
И нужен ремень...для брюк))
Старайся не портить осанку
За партами школьных наук.
Всё это - не школомания,
А фобия-лень возрождается...
Но знай, что твои старания
Успехами увенчаются!
Пусть снова дневник твой прячется,
В твоих он глазах отражается,
И Школа, как вечная матрица,
С которой вся жизнь начинается!
Свидетельство о публикации №117081906542