Ну и что, что свалилась осень
И дождями стучится в окно,
Всё равно я любить хочу очень,
Только счастье моё, где оно?
Всё кружатся вокруг меня листья,
Ветер только бодрит меня,
Я хочу с этой осенью слиться,
Чтобы всё получить ото дня.
Небо хмурое, это не значит,
Что в душе созревает тоска,
Стая птиц в небе тёмном маячит
Улетая в чужие края.
Я смотрю, как они исчезают
Словно лето уносят с собой,
И лучи света солнца сгорают,
Словно с криком прощаясь со мной.
Ну и что, что свалилась осень,
Пусть гуляет, как хочется ей,
Всё равно я любить хочу очень,
И смириться придётся мне с ней.
Свидетельство о публикации №117081906521