Идеальный жизни момент в вечность делает комплимен
Жизни момент
В вечность
Делает комплимент..
Прямо здесь
И -
Сейчас,
Может быть,
Он,
Как раз,
Идеальный
Жизни момент!
Ты
Столкнулся с проблемой
Лицом к лицу,
Ощетинился
Нервным броском,
Бросил вызов
Случаю-подлецу,
Лепишь
Адреналиновый ком...
Страх
И -
Ненависть -
Это тоже момент!
Сделай случаю комплимент..
И проверь,
Что
Ты можешь вообще
В идеально-трудный момент..???
Жизнь идёт!
А -
Вот так
Или
Не так???
Можно
Это определить?
Даже в мысли,
Что
Что-то
Пошло не так,
Есть
Желание сильное
Жить!
Как понять,
Где же он,
Идеальный момент,
Чтобы вечность
Сделала
Нам
Комплимент?!
Свидетельство о публикации №117081906517