Чаще улыбалась
Вымыть пол или посуду,
Иль обед сварить.
Не скажу, что я не буду,
Все дела чтоб жить.
Есть желание, значит время
Я найду всегда.
Очага несу я бремя
Долгие года.
Мне приятно и на радость,
Делать все для вас.
Чтоб ты чаще улыбалась,
Так же, как сейчас.
Свидетельство о публикации №117081906515