Попробуем?

Облечь Любовь-листочками,
   Всю,с головы до пят!
Листочки отковать из золота сусального,
   И расписать стихами!
Поучится фигурка..--иногда,как говорят:
"На загляденье,такой нигде не ви-ды-вать..."


Рецензии