корней

Жил на свете человек,
В рот и *** и ноги
И гулял он целый век
По кривой дороге.
А за йобанной рекой
В йобанном домишке
Жили летом и зимой
Йобанные мышки.
И стояли у ворот
Йобанные елки,
Там гуляли без забот
Йобанные волки.
И была у них одна
Йобанная кошка,
И мяукала она.
Сидя у окошка.
А за йобанным мостом
Йобанная баба
По болоту босиком
Прыгала, как жаба.
И была в руке у ней
Йобанная палка,
И летела вслед за ней
Йобанная галка.
Перевел стишок Корней
Я доперевел в своё
Прочитаешь - повзрослей
Йобанное всё.


Преимущество хорошей детской поэзии перед «взрослой» — в отсутствии какой бы то ни было морали.


Рецензии