Superstar!

Сожалею, что в молодые годы,
Стихов я мало сочинял,
А о любви и о погоде
Даже «под кайфом» не писал.

Но знаю, никогда не поздно,
Своих любимых удивить,
И верю, что еще возможно,
Шедевр на старость сочинить!

Но я не стар, я - superstar!
На меня нахлынул поэтический прилив,
Во мне открылся Божий дар,
Меня в «поэта» превратив.

Я сделан, знаю, в страсти,
Пока здоров и полон сил
Станцую с Вами, дорогие, вальсы,
Что superstar’ом сочинил.

Немного слов, ни капли лести,
И мне удастся Вас околдовать.
Я напишу прекраснейшие песни,
Вашу любовь смогу завоевать.

Признаюсь Вам, родные, прямо,
Не догоню поэта никакого,
Не обрифмую я Омарчика Хайяма,
Не наступлю на клавиши Крутого!

Я закидаю интернет рифмами,
Собаки ру загавкают стихи,
Романсами и чудными песнями
В Европе зальются соловьи!

Когда-нибудь в выси, за облаками.
Божественно-душевный напишу Вам стих,
Чтоб знали, что душою с Вами,
Что я живой, и я не стих!

19/01/2011


Рецензии