Потерялся твой след

Потерялся твой след в вязких сумерках ночи.
Я грущу о тебе, я люблю тебя очень.
И опять по щеке покатилась слезинка,
Как обидно, что ты не моя половинка.

Как нелепо и глупо метаться по кругу,
Находить и терять половинки друг друга,
А своих не найти, не доплыть до начала
На чужом корабле от чужого причала.

Чью-то радость себе забирать по ошибке,
Освещая свой путь светом чьей-то улыбки.
Принимать за свои чьи-то чистые чувства
Что нужны не тебе, а другому кому-то.

В свете каждого дня быть согретым любовью,
Что уже для тебя стала просто игрою...
И опять по щеке покатилась слезинка...
Как мне больно, что я не твоя половинка...

             19.07.1996.


         


Рецензии