Лиде Сумароковой

Лиде Сумароковой
Лида, Лида, Лидочка! Как твои дела?
Ты меня порадовать от души смогла.
Я тебе желаю в жизни светлых дней.
Счастье, дорогая, чтобы было  в ней!
Чтоб твои творенья радовали глаз!
Ты же, без сомненья, умница у нас!
Чтоб твои сбывались, Лидочка, мечты,
Чтобы оказалась в супер  – тренде ты!
19.08.2017г. Н. Куделькина.


Рецензии