Про то как я заночевал в странной квартире

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.



Приснилось что я заночевал у бывшего друга и ещё его родители яко бы живы.Хотел уехать, да транспорт не ходит потом его мать яко бы попыталась со мной заигрывать я от неё отвязался ушёл.
Тогда стал его племянник чуть не в постель лезть оказался особливой яко бы ориентации .
Что бы от него отвязаться -( по другому никак не получалось)-мне пришлось назначить его начальником гос рыб охраны.
Когда он явился на новую должность там все расстроились что такой дурак будет ими руководить.

К тому же племянник тот был ещё мальчишкой лет 15ти.
.Говорят что видеть во сне мальчишку к прибавлению имущества.
А в конце сна отец бывшего приятеля надо мной смеясь сказал что они нарочно меня так напугали что малому должности добиться.

Иначе бы я ему ходу бы по служебной лестнице зная его тупость ни за что не дал бы.
Мне было в том сне жутко неудобно перед инспекторами рыб охраны что я к ним тупого наглеца в начальники определил.

И в то же время я радовался что из квартиры семьи идиотов вырвался и что утро всё же наступило и что не осквернился ни с кем.


Рецензии
Дети наше будущее!!!

Михал Саныч   23.09.2017 10:45     Заявить о нарушении
Пока только брать в займы мастера не все конечно.
У меня маленькие дети одному будет вот вот 39 второму 38.

Игорь Степанов-Зорин 3   25.09.2017 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.