Светлане Малыгиной

Как быстротечна, Света, наша жизнь!
И вот опять   сегодня день рожденья!
Ты паспорт свой подальше отложи –
Чтоб не смущали цифры всех сомненьем.
Ты выглядишь отлично без прикрас!
Дай Бог тебе так выглядеть подольше!
И возраст пенсионный – не для нас!
( Хотя с годами седины всё больше.)
Я поздравляю  искренне тебя!
Живи благополучно за границей.
Живи с восторгом, жизнь свою любя-
Кому – то это даже и не снится!
Сегодня будет стол у вас накрыт.
По скайпу принимаешь поздравленья,
И телефон твой бесперечь звенит –
Твой первый за границей день рожденья!
И будет ещё много этих дней.
И будет ещё море поздравлений!
Здоровья тебе, преданных друзей,
И радостных, хороших  дней рождений!
Август2017г. Н. Куделькина.


Рецензии