неТупик
Всего лишь пауза перед попыткой взлететь.
Возможно ли вместе истлеть? -
НЕТ! Пылать, не сгорая, и петь
Хвалу.Пусть песня похожа на крик,
Но и от крика мы будем хмелеть
И светлеть.
Так что здесь не тупик,
А просто возможность слегка отдохнуть,
посидеть,
А потом
Пойти напрямик.
Свидетельство о публикации №117081906358