НУ, КАК ЖЕ ТАК?

Как много тех, кто совесть потерял,
Иль вовсе без неё родился,
Кто в храме Божьем не крестился,
И всех на свете презирал.

Они во всём, всё для себя,
Другие все - пусто место,-
Не замечают, против Я, протесты,
Лишь одного себя любя.

Я одного бессовестным назвал,-
А он спросил: " А где она ютится,
Ну чтобы ей не объявиться ",-
Чтоб как другие он познал.

Спросил его я о морали,-
- Не проходили в школе мы
И не были мы с ней на вы,
Вкусить её нам не давали.

Ему не ведома и этика была,-
В посудной лавке встретил я слона,
Безнравственность его была видна,
Обычаи и нравы пятка мяла.

Ну, как же так? На чём акцент?
Что позволяем мы терять,
А иногда наследовать,
Но учим: пьётся как абсент.

                18.08.17


Рецензии
К большому сожалению всё так и есть. С уважением.

Сергей Громыко   19.08.2017 22:22     Заявить о нарушении
Привет, Сергей, и спасибо Вам
за поддержку. С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   20.08.2017 09:35   Заявить о нарушении