***

Мне грустно, что не светит солнце
Мне страшно, что болеют дети
Мне больно, что уходят люди
От них не веет радостью и светом

Мне горько: вдруг кого-то разлучают
Обидно мне, когда ударят в спину
Я ненавижу, если заскучаю
И полюблю, когда вокруг красиво

Мне счастье - я в руках держу синицу
Мне радость - наконец, звонок от друга
Моя любовь - твоей души частица
Печаль - меж нами долгая разлука

Мне важно знать, что я сейчас любима
Тревожно, если долго нет ответа
Когда желаю - я неотразима
Страдаю очень - без тепла и лета

Я чувствую фальшивую игру
Разочаруюсь и могу потом простить
Из неприятностей большую мишуру
Скорее постараюсь позабыть

Открыта я для тех, кто  верен дружбе
Заботой милых сердцу окружаю
Тому я предана, кто мне по жизни сужен
И всем добра и мира я желаю


Рецензии