Простите

Простите все меня сейчас, кого обидела невольно!
И не держите зла, прошу, и дуться хватит, уж довольно!
Ведь в наш горячий век легко обидеть словом даже можно.
Но вот гордыня сильней нас...и в этом мире всё тревожно.
Обидеть можно невзначай,  сказав неласковое слово...
И вот ответ уже готов, как будто приговор суровый!
Но кто же первый всё поймёт, протянет примиренья руку?
Простит ошибки и слова, поможет всё понять, как другу?
Не знаю, как и почему всё происходит...очень больно!
Но я прошу меня простить, кого обидела невольно!


Рецензии