Ольге Ивановне

Красивой женщине – красивые стихи.
На фотографии и в жизни Вы – прелестны!
И верится, что нимфы Вам близки,
И для любви в душе всегда есть место.
Живите на земле  побольше лет,
Мир  окружающий  собою  украшая.
Бальзаковских красавиц видел свет,
Но вот таких , как Вы – я мало знаю!
19.08.2017г. Н. Куделькина.


Рецензии