Уже скоро...

Уже скоро...ещё совсем чуть -чуть
И дальний путь мой в жизни прекратится,
Наступит время для меня отдохнуть
И отпустить всё вольной птицей...
Календарём сбегают дни во мглу,
Жизнь торопит успеть всё, не забыться,
Приближая ближе ко мне ту черту,
Переступив которую уже не возвратится...

ПРИПЕВ:

Правила судьбы играю я покорно
И принимаю всё, что дал мне в жизни Бог
И голову склонив, вынесу достойно
Благодаря его, что в жизни берёг...

Как могла жила я, как умела
И ошибалась, да простит Господь
И не смогла я сделать, всё, что так хотела
Отмерен был мне очень малый срок...
И не судите, слёз не нужно Ваших,
Хочу запомнить теплоту сердец,
Что любят искренне и нету фальши
Всегда я с Вами в Вашей душе...


Рецензии