Чуть касаясь остывшего зеркала

Чуть касаясь остывшего зеркала,
Лёгкой дымкой дыханий покрытого,
Будоражишь, казалось забытые,
Безнадёжных желаний пути.

Развиваются тонкие локоны,
Прикрывая улыбку волнующе,
Я рукой проведу по ним ласково,
Задержусь на горячей щеке.

Смотришь прямо, немного задумчиво,
Удовольствия миг ожидающе,
Чуть прикроются веки волнительно,
Вот и он, все сомнения прочь!

Позволяя безмолвию вырваться,
Обниму тебя будто в последний раз,
Хватит сил, задыхаясь в объятиях,
Начинать каждый будущий день.

Поцелуй пробуждающей нежности,
Дрожь до кончиков, вдох до беспамятства,
На пределе, до боли, до радости,
Упиваюсь твоей красотой.

Заверши свой  рисунок волнующий,
И проявится он на груди моей,
А раскрасит его яркой радугой
Твой уверенный жаждущий взгляд.


Рецензии