Здесь зло призрачно

Дети бегут по тропинке,
Весело очень смеются,
Кто-то бубнит без запинки,
Где-то, быть может, дерутся...
Только здесь призрачно зло,
Радостный мир, очень светлый,
Если тебе тяжело--
Войди в него незаметно!

19 августа 2017


Рецензии