Я сейчас убиваю в душе
Всё, что так берегла и хранила.
И порой не понятно уже
Я люблю или только любила?
Я скучаю сейчас без тебя,
Или просто без света устала?
Будет легче прожить, не любя,
Позабыв всё, что было. Сначала.
Будет легче и проще во всём,
Пусть с тобой я немало узнала,
Только было тебе нипочём,
Ну а я о себе забывала.
Будет время подумать теперь,
Разобраться во всём, что не знаю.
Будет время, чтоб ЖИТЬ, и поверь,
Что тебе я того же желаю -
Подумай, разберись и ЖИВИ!
26.05.1996.
Свидетельство о публикации №117081906272