Не понимаю, почему

Не понимаю: почему ? Но что – то в пазлах не сложилось!
Известно Богу одному, в чём заключалась его милость.
Да, заграница - хорошо. Как там красиво и прекрасно!
Но второй месяц не прошёл, а пазлы  глючат  ежечасно!
Наверно, надо подождать! Привыкнуть и поосмотреться.
Не гнать коней, такую мать, хотя так « шпарен»  ранит сердце!
Но ничего! И я – с тобой! ( Хотя такие километры!)
А здесь у нас – совсем «отстой». И как укрыться нам от ветра?
А ты терпи и привыкай! ( Но до разумного предела!)
Нигде сейчас для нас не рай – наверно, в  возрасте всё дело.
А если всё ж невмоготу  – то у тебя же есть квартира!
Что караулить пустоту – не сотвори себе кумира!
Но ты пока повремени! Всё , может быть, и утрясётся!
И комом первый  блин –  пойми, хотя  где тонко – там и рвётся!
Конечно, лишь тебе решать:  удачно ли твой  пазл сложился.
И сможешь ли себе сказать, что « хэппи энд» вполне случился.
А в день рожденья я тебя, конечно, крепко обнимаю!
Забыть проблемы бытия  тебе я всей душой желаю!
Пусть полосата наша жизнь, но хорошо, что мы  живые!
И что есть жизни виражи, и что мы были молодые!
Здоровья только бы ещё, чтобы подольше продержаться!
А больше надо ещё чё? СЧАСТЛИВОЙ надо быть стараться!
18.08. 2017г. Н. Куделькина.


Рецензии