Устал могучий исполин...
Вздымаясь томно,
Чуть слышно дышит океан,
Ласкают берег волны...
Устал могучий исполин,
Притихли,дремлют шквалы,
И лишь прибой шумит один
Вгрызаясь зверем в скалы...
Автор: Томас Петрович Белоусов.
Ученый с душой Поэта...
Свидетельство о публикации №117081906258