сегодня в 4 03 август 19

А ты мне говоришь о том,
Как поднимаете бокалы, пока болтает президент ..
А я в своих глазах усталых
Таких невинно запоздалых глубинно карих вижу - нуль
Куранты, свечи и салаты..
Какой-то круг и отчий дом..
А я готов или готова
На этот раз не пить и плакать
А пить и спать
Такой расклад
Что я один или одна
Никто
Никто не виноват


Рецензии