Двигай вперёд
Дождина в Сиэтле идёт и идёт.
Бибер концерты даёт и даёт.
Жизнь кричит: "Двигай вперёд".
Пр. Только вперёд, назад не смотри.
Короткую жизнь ТАК ПРОЖИВИ,
Чтоб сказал Бог на "страшном суде",
"Чувак, я завидую тебе".
2. Хоть один раз свою руку сломай.
Хоть один раз свой зуб потеряй.
Узнай, что такое свободный полёт,
Сломай тормоза, двигай вперёд.
Пр.
3. Сделай себе поделку из глины.
Узнай теплоту, и нежность вагины.
У жизни возьми и перец и мёд.
Жизнь коротка. Двигай вперёд!
Пр.
Свидетельство о публикации №117081906213